> 北農率團訪歐 朱學恒:只許音寧遊歐洲,不容國瑜去琉球 - 電腦程式設計 - 國際金融商場交流討論區
發新話題
打印

北農率團訪歐 朱學恒:只許音寧遊歐洲,不容國瑜去琉球

北農率團訪歐 朱學恒:只許音寧遊歐洲,不容國瑜去琉球

北農率團訪歐 修冷氣朱學恒:只許音九份民宿寧遊歐洲,不容國瑜去琉球 台北洗淨設備農產運銷公司總經理吳音寧今( 28 )日被爆將在 10 月初率領北農董事到歐洲參訪 , 12 天的行程多是觀光路線,引發外界質疑。「宅神」朱學恒也諷刺地說「只許音寧遊歐洲,不容國瑜去琉球」。   吳音寧 10 月 2 日將率領董事會成員前往歐洲進行 12 天參訪,但除了 3 場考察荷蘭、德國及法國的農產批發市場外,其餘幾乎全是觀光行程,包括荷蘭的紅燈區、德國海德堡老城,法國羅浮宮、拉法葉百貨及 outlet 等,且能攜帶眷屬同行,每人團費為 12 萬 7 千元,挨批根本是「豪華旅行團」。宅神朱學恒在臉書發文批評「只許音寧遊歐洲,不容國瑜去琉球,既然北農都會玩,那你覺修冷氣青改革屁。」   ▲朱學恒臉書全文。(圖/翻攝自「朱學恒的阿宅萬事通事務所」, 2018.09.28)   北農 28 日發出聲明,表示歷屆董監事會均安排出國考察行程,這次也是依慣例辦理,盼外界勿過度渲染,而考察團包括董監事、顧問及總經理 20 人、公司隨行人員 5 人、眷屬 11 人,共 36 人,其中眷屬均為自費。   北農表示,主要考察行程包括荷蘭阿什米爾花卉拍賣市場、鹿特丹拱型市場 Markthal 、德國科隆、海德堡、史特拉斯堡和法國漢吉斯國際批發市場等。考察團除了考察其他國家農產品批發市場經營管理與進步,做為第一批發市場改建的九份民宿參考與學習之外,也兼有慰勞董監事對公司的奉獻與辛勞之用意,因此除了批發市場的考察,也有安排當地自然人文景觀與城市特色的行程。     更多 NOWnews 今日新聞報導「潭美」還沒走又有新颱!「康芮」最快29日生成容易忘東忘西? 中醫教你這樣健腦 北農總經理再爆爭議兼逛紅燈區極樂歐洲 吳音寧澄清會交報告秒懂北農吳音寧帶團考察荷蘭爭議事件赴歐考察12天 丁守中酸:安排畢業旅行遊歐12天 洪孟楷:真是民進黨標準豬隊友北農考察兼慰勞!議員:收買董監事? ______________ 對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!快投稿Yahoo論壇!

TOP

發新話題