> 童仲彥擁邱薏泡牛奶湖 網友羨:勝利阿童 - 海外生活 - 國際金融商場交流討論區
發新話題
打印

童仲彥擁邱薏泡牛奶湖 網友羨:勝利阿童

童仲彥擁邱薏泡牛奶湖 網友羨:勝利阿童

童仲彥擁邱嘉義當舖薏泡牛奶湖高雄汽車借款 網友羨:勝利阿童 45貨架 歲的無黨籍台北市議員童仲彥,曾爆出聳動的家暴事件,隨後又公開向前辦公室主任邱惠美告白,但不久又被拍到與大眼妹邱薏到峇里島出遊,感情世界令人霧裡看花。童仲彥在昨( 23 )日晚間釋出一段影片,女主角甜蜜靠著童仲彥,疑似就是緋聞女友邱薏,網友笑回:「阿童為甚麼這麼多妹子,羨慕。」 ▲童仲彥與大眼美女邱薏互動親密。(圖/翻攝YouTube, 2018.09.23)童仲彥 8 月因酒駕,宣布退出 2018 嘉義當舖市議員選舉,負面新聞再添一樁。桃花不斷的童仲彥,中秋節前在臉書寫道:「只有吃柚子、吃月餅、跟烤肉,這樣的中秋佳節,會不會太無聊?」並附上影片連結,笑稱「給大家帶來餘興節目」。影片中,童仲彥與身穿比基尼、濃眉大眼的美女相依偎,兩人互抹白泥巴,相擁入湖,互動就像是一對熱戀情侶,而這名女子疑似就是小 17 歲的緋聞女友邱薏。 ▲童仲彥與邱薏互塗白泥巴。(圖/翻攝YouTube, 2018.09.23)童仲彥高雄汽車借款貼文一出,立刻引來許多網友留言,「我們到底幾輩子才能追上阿童的腳步」、「千萬不要再打女生囉,女生是拿來疼的啊」、「 你這樣爽,性專區立法設立呢?單身男子的福利呢?」「一位被政治耽誤的 youtuber」、「早說婚姻是幸福的墳場,離婚後就是爽」。 更多 NOWnews 今日新聞報導 促轉會、中選會輪番出手 國民黨憂:綠營還有多少奧步? 走訪宜蘭宮廟拉抬選情 蔡英文:有沒有感覺我做很多事?

TOP

發新話題